REGELMÄSSIGE VERANSTALTUNGEN

Ökumenischer Seniorennachmittag

Aufbrechen und seinem Stern folgen.
Diesmal wollen wir uns im Advent mit dem Weg der „heiligen drei Könige“ befassen, die schon lange vor Weihnachten aufbrachen, um das neugeborene Gotteskind zu suchen und zu begrüßen. In den Erfahrungen der drei Sterndeuter, die in unserer Tradition zu drei Königen wurden, können wir Ermutigungen für unseren eigenen Lebensweg entdecken. Donnerstag, 6. Dezember, ab 15 Uhr Kaffee und Kuchen, um 15.45 Uhr Programm mit Pfarrerin Claudia Weyh.

Theologischer Arbeitskreis

Wir treffen uns ab Februar wieder am ersten Dienstag es Monats um 19.30 Uhr im Ökumenischen Gemeindezentrum Asemwald. Das Thema zum Neustart am 5. Februar wird sein:
"Wie tödlich sind die Todsünden?"

Einführung und Gesprächsleitung hat Pfarrerin i. R. Christel Hildebrand. Herzlich eingeladen sind alle Interessierten.

Kirchengemeinderatsitzung

Einmal pro Monat, mittwochs, trifft sich der Kirchengemeinderat um 19.30 Uhr zur Sitzung im Clubraum des ökumenischen Gemeindezentrums Asemwald.
Die nächsten Termine sind am Mittwoch, den 12. Dezember und am Mittwoch, den 16. Januar.

Die Sitzungen sind öffentlich.

Gespräch und Spiel

Gespräch und Spiel am Donnerstag um 15:00 Uhr im Clubraum des Ökumenischen Gemeindezentrums Asemwald, am 13.12., 20.12., 10.01., 17.01., 24.01. und 31.01.

Kirchenchor "Chörle" Asemwald-Hohenheim-Schönberg

Siehe Homepage Evang. Kirchengemeinde Hohenheim
im Gemeindesaal der Steckfeldkirche in Hohenheim, donnerstags, jeweils um 20.00 Uhr.

Neue SängerInnen sind jederzeit willkommen.