BESONDERE VERANSTALTUNGEN

Kunstausstellung im Schönberg

Die Künstlerin Ulrike Brennscheidt zeigt bis zum 19. September verschiedene Aspekte
ihrer Arbeit in Alabaster, Bronze, Eisenguss und Fotografie. Die Vernissage findet am
Freitag, 5. Juli um 19.30 Uhr im Gemeindesaal unter der Himmelfahrtskirche statt.

Sommerfest im Asemwald

Am Sonntag, 14. Juli feiern wir unser Gemeindefest in und um das ökumenische Gemeindezentrum im Asemwald. Wie gewohnt beginnt der Tag mit einem ökumenischen Gottesdienst um 10.45 Uhr, bei dem auch in diesem Jahr das Chörle dabei ist. Danach gibt es wieder leckere Salate und Gegrilltes, das Kuchenbuffet sowie warme und kalte Getränke. Der evangelische Kindergarten wird eine kleine Spielstraße vorbereiten und es bleibt viel Zeit für nachbarschaftliche Gespräche.

Um 15.30 Uhr wollen wir das Fest mit einem kleinen Sommerkonzert in der Kapelle beenden. Wir hoffen natürlich auf gutes Wetter zum draußen sitzen.

Dabei können Sie sich ein Bild davon machen, dass auf der "evangelischen" Gartenseite viel getan werden muss, damit die Kinder wieder fröhlich im Garten spielen können: Leider sind auch der Zaun und die Pergola in einem maroden Zustand, sodass die Kirchengemeinde ziemlich viel Geld benötigt (rund 200.000 € hat ein Architekt vom Oberkirchenrat ausgerechnet), um alles reparieren bzw. die Spielgeräte erneuern zu können. Da sind wir auch auf die Mithilfe der Kirchengemeinde angewiesen...