Gebetskreis

"Am wichtigsten ist, dass die Gemeinde nicht aufhört zu beten. Betet für alle Menschen; bringt eure Bitten, Wünsche, eure Anliegen und euren Dank für sie vor Gott.
Betet besonders für alle, die in Regierung und Staat Verantwortung tragen, damit wir in Ruhe und Frieden leben können, ehrfürchtig vor Gott und aufrichtig unseren Mitmenschen gegenüber."
1. Timotheus 2, 1 + 2
Wir beten vor allem für Anliegen aus unserer Schönberg-Gemeinde, zum Beispiel für Kranke und diverse Projekte. Auch unsere ganz persönlichen Sorgen und Anliegen haben ihren Platz in unserer Runde.

Als Christen in Schönberg sehen wir uns aber auch in überregionaler Verantwortung. So beten wir auch für Themen, die die Grenzen unserer Stadt und unseres Landes überschreiten...

Außerdem gestalten wir un unregelmäßigen Abständen "Kreative Abendgottesdienste".

"Denn wo zwei oder drei in meinem Namen zusammen sind, da bin ich mitten unter ihnen."
Matthäus 18,20

Wir treffen uns monatlich dienstags um 18.30 Uhr zum gemeinsamen Bibellesen und dann um 19.30 Uhr zum Gebet bei Silke Kriese.