REGELMÄSSIGE VERANSTALTUNGEN

Bibelgesprächs- und Gebetskreis

Dienstags um 18.30 Uhr im Röhrlingweg 17. Gemeinsames Bibellesen, danach um 19.30 Uhr Treffen zum Gebet.

Termine auf Anfrage bei Silke Kriese.

Kirchengemeinderat

Mittwoch, 13.09., 04.10. und 15.11.2017 um 19.30 Uhr - öffentliche Sitzung im Clubraum des Gemeindezentrums unter der Himmelfahrtskirche.

Theologischer Arbeitskreis

Wir treffen uns am Dienstag, 10. Oktober, zum Thema: „Mit Büchern im Gespräch:1. Heiner Geissler: Kann man Christ sein, wenn man an Gott zweifelt?2. Hans Jonas: Der Gottesbegriff nach AuschwitzAm Dienstag, 7. November zum Thema: „Wie umgehen mit heiligen Schriften?“ Zugänge zu sachgerechtem Textverständnis.

Jeweils 19.30 Uhr im Clubraum des ökum. Gemeindezentrums Asemwald.Referentin und Gesprächsleiterin an beiden Abenden: Pfarrerin i. R. Christel Hildebrand.

Ökumenischer Seniorennachmittag im Asemwald

Jeden ersten Donnerstag im Monat um 15:00 Uhr findet der Ökumenische Seniorennachmittag im Saal des Gemeindezentrums im Asemwald statt.

Donnerstag 05.10. „Du ka’st koa Brösele wachsa lao“ (Sebastian Blau)

Donnerstag 09.11. Dein Theater: „Himmelsstürmer “

Kirchenchor "Chörle"

Siehe Homepage Ev. Kirchengemeinde Hohenheim
im Gemeindesaal der Steckfeldkirche in Hohenheim, jeweils um 20.00 Uhr.

Neue SängerInnen sind jederzeit willkommen.