Besondere Veranstaltungen

Über das Altwerden

Vortrag von GerBera, dem Gemeindepsychiatrischen Zentrum in Birkach,
zum Thema „Altwerden":

„Altwerden ist wie auf einen Berg steigen.
Je höher man kommt, desto mehr Kräfte sind verbraucht,
aber umso weiter sieht man".
(Ingmar Bergman).

Informationen über Hilfen, wenn Sie Hilfe brauchen.
Herzliche Einladung an alle Interessierten am Dienstag, 21. November um 15.00 Uhr
im katholischen Clubraum (Erdgeschoss) des ökumenischen Gemeindezentrums Asemwald.

Adventlicher Kaffeenachmittag im ökumenischen Gemeindezentrum Asemwald

Der guten Tradition folgend, laden die katholische und die evangelische Kirchengemeinde zu einem besinnlichen und geselligen Nachmittag in das Ökumenische Gemeindezentrum Asemwald ein. Auch in diesem Jahr findet unser Adventskaffee am Samstag vor dem 1. Advent statt, doch wegen der verkürzten Adventszeit ist das erst der 2. Dezember, ab 14.30 Uhr.
Genießen Sie Kaffee und Kuchen. Vielleicht gibt es auch das ein oder andere Gebastelte aus dem Kindergarten oder eine frisch gebackene Waffel und Glühwein.
Wir beschließen den Nachmittag um 16.00 Uhr in der Kapelle mit Musik, gemeinsamem Adventsliedersingen und einem adventlichen Impuls.