GEMEINDEINFORMATIONEN

Konfi 8 - Konfi-Camp 2017

Ein neues Konfirmandenjahr hat begonnen.

Anfang September fahren wir mit den Konfirmandinnen und Konfirmanden an die Adria zum Zelten.

Nach dieser intensiven Woche treffen sich die Jugendlichen Mittwochnachmittags im Gemeindezentrum im Steckfeld zum Konfirmandenunterricht. Beginn ist am Mittwoch, 13. September, 15.30 Uhr.

Am Sonntag, 17. September, begrüßen wir die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden und überreichen ihnen ihre Bibel. Die Gottesdienste mit Vorstellung der neuen Konfis sind für die Konfis aus der Kirchengemeinde Plieningen-Hohenheim in der Martinskirche um 9.30 Uhr, für die Konfis aus Birkach in der Franziskakirche um 10.00 Uhr, für die Konfis aus Schönberg in der Himmelfahrtskirche um 10.45 Uhr.

Daniela Reich

KONFI 8: INFO / ANMELDUNG KONFIRMATION 2019

Du besuchst in diesem Schuljahr die 7. Klasse? Du interessierst dich für die Konfirmation 2019 (!) und die Konfirmandenzeit? Dann aufgepasst!

Am Freitag, 20. Oktober, 19 Uhr kannst du dich mit deinen Eltern im Gemeinde-zentrum Steckfeld über die Konfi-Zeit in Plieningen-Hohenheim, Birkach, Asemwald und Schönberg informieren und dich zur Konfirmation 2019 anmelden. Wir freuen uns auf dich!

Deine Konfi-Zeit beginnt im Sommer 2018. Wichtig ist schon heute, dass du dir die letzte Woche in den Sommerferien freihältst für unser einwöchiges Konfi-Camp an der Adria.

Pfarrerin Daniela Reich

Gemeindebriefe der evangelischen Kirchengemeinden

Hier können Sie unseren aktuellen Gemeindebrief einsehen:

Gemeindebrief August + September 2017

Kirchenkreissynode, Kirchenkreisausschuss und Gesamtkirchengemeinderat

Künftig finden Sie wieder die Termine bzw. die Tagesordnungspunkte für die Sitzungen der Kirchenkreissynode, des Kirchenkreisausschusses und des Gesamtkirchengemeinderats auf der Homepage der Evangelischen Kirche Stuttgart. Hierbei handelt es sich um öffentliche Sitzungen, die auch für Mitglieder der evangelischen Kirchengemeinden bzw. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in evangelischen Einrichtungen von Interesse sein könnten.

Unter folgendem Link gelangen Sie zur Homepage der Evangelischen Kirche Stuttgart: