Foto: Sleziona

Claudia Weyh ist seit Oktober 2012 Pfarrerin in den Kirchengemeinden Asemwald und Schönberg. Sie dürfen sie bei allen Fragen ansprechen, die Ihnen wichtig sind. Gerne macht sie einen Besuch bei Ihnen oder vereinbart einen Gesprächstermin, um persönliche Fragen zu besprechen.

Claudia Weyh

Im Asemwald 32/2

Fax:      0711 - 7 26 10 57
E-Mail: Claudia.Weyhdontospamme@gowaway.elkw.de

Frau Sleziona

Foto: Sleziona

Als Pfarramtssekretärin arbeitet Ulrike Sleziona der Pfarrerin im Sekretariat zu und erledigt die verschiedensten Verwaltungsaufgaben. Für viele Menschen ist sie erste Ansprechpartnerin, ein offenes, freundliches „Fenster“ zur Gemeinde. Sie unterstützt die ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit allen bürotechnischen Mitteln und ist mit der Organisation und Koordinierung der Aktivitäten in der Gemeinde betraut. Sie schafft damit gute Voraussetzungen und Freiräume für Verkündigung, Seelsorge und andere Dienste in der Gemeinde.

Das Gemeindebüro ist für Sie erreichbar:
Montag, Mittwoch und Freitag von 9:00 - 12:00 Uhr

Telefon: 0711/ 7 22 24 34
                                           Telefax: 0711/ 7 26 10 57
                                           E-Mail: pfarramt.asemwald-schoenbergdontospamme@gowaway.elkw.de

Kirchenpflege

Foto: Ehrlich

Die Verwaltung der Finanzen in unserer Kirchengemeinde liegt in der Hand von Kirchenpflegerin Hannah Ehrlich. Mit größter Sorgfalt und immer auf Sparsamkeit bedacht achtet sie darauf, dass finanziell alles bestens läuft.

Hannah Ehrlich
Telefon: 0711/7 22 24 34
E-Mail: hannah.ehrlichdontospamme@gowaway.elkw.de

Hausmeisterin und Mesnerin

Foto: Kriese

Als Mesnerin unterstützt Frau Silke Kriese die Pfarrerin bei den Gottesdiensten und ist als Hausmeisterin gleichzeitig freundliche
und kompetente Ansprechpartnerin in allen Belangen rund um die Himmelfahrtskirche sowie das Gemeindezentrum Schönberg.

Silke Kriese Tel.: 0711/4791391